SOSTENIBILIDAD

La palabra restaurante, viene del verbo restaurar.

En PARMESSANO, trabajamos en los 3 ejes de la sostenibilidad: Económico, social y ambiental, apostándole al balance, al equilibrio y a la idea de poder construir cada día un mundo mejor.

Somos una compañía que no solo valora el medio ambiente, sino que lo protege activamente ¡Conoce todas las acciones que realizamos para cumplir este objetivo!

APOYAMOS LA CONSERVACIÓN DE NUESTRA FAUNA SILVESTRE, A TRAVÉS DE UN MENÚ DE CONSERVACIÓN.

Esta campaña tiene como propósito contribuir a la conservación de una especie de fauna amenazada en Colombia, todo esto gira en torno a la mesa, con la co-creación de un menú lleno de experiencias, sabores y rimas, donde nuestro equipo de chefs crea increíbles recetas pensando en el territorio, las características del animal, su dieta y muchos otros aspectos que nos servirán de inspiración para crear nuestro menú de conservación.

Visibilizamos la problemática: Con el ánimo de generar una alerta sobre el estado del animal, e inspirar al cuidado de nuestra fauna y flora silvestre y así, promover el apoyo a las entidades que trabajan por ellas.

Apoyamos económicamente: Destinamos un porcentaje de las ventas del menú para apoyar a la conservación de la especie, a través de una corporación, fundación, o proyecto específico que trabaje en pro de la conservación de la especie propósito.

¡Inspiramos! Esto es una apuesta a la conservación, a creer en la biodiversidad como el principal activo de nuestro planeta. Inspiramos, a creer en el apoyo colectivo como el principal impulso para el cambio. ¡Juntos x Mas!

RECICLAMOS Y TRANSFORMAMOS NUESTROS RESIDUOS

Gran parte del material aprovechable que generamos en nuestros puntos, es llevado a nuestro centro de acopio para darle una valoración económica y ser reincorporado al ciclo productivo.