SOSTENIBILIDAD
La palabra restaurante, viene del verbo restaurar. Un propósito que trabajamos desde el corazón, dandole sentido a nuestra labor. Más allá de suplir una necesidad básica a través del alimento, buscamos con acciones responsables, darle sabor al mundo.
En PARMESSANO, trabajamos en los 3 ejes de la sosteniblidad: Económico, social y ambiental, apostándole al balance, al equilibrio y a la idea de poder construir cada día un mundo mejor.
Con mucho orgullo, y gran satisfacción queremos compartir con ustedes, algunos de los proyectos y logros alcanzados, con nuestra firme visión de ser cada día una compañía más sostenible que crece con sentido:
APROVECHAMOS Y TRANSFORMAMOS NUESTROS RESIDUOS POST CONSUMO, EN RECICLAJE, MATERIAL DIDÁCTICO, Y ARTÍCULOS DE USO DIARIO ELABORADOS A PARTIR DE MATERIALES EN DESUSO.
En Parmessano, reducimos, reciclamos y reutilizamos, porque estamos convencidos de que todo puede tener otra vida. Durante el primer semestre, hemos. reincorporado 7,9 toneladas de material aprovechable ciclo productivo.
¡Y VAMOS POR MÁS!
Gracias por acompañarnos y ser parte de este sueño colectivo de DARLE SABOR AL MUNDO. Y que nunca se nos olvide una pequeña frase, con un significado de gran valor: “MUCHA GENTE PEQUEÑA, EN LUGARES PEQUEÑOS, HACIENDO COSAS PEQUEÑAS, PUEDE CAMBIAR EL MUNDO” (Eduardo Galeano).
CLUB FORESTAL Comprometidos con nuestro entorno, desarrollamos un club forestal, compuesto por los mismos colaboradores de PARMESSANO (asesores, cocineros, administradores entre otros) con el propósito de sembrar, mantener y proteger nuestros espacios verdes, dentro y fuera de nuestros restaurantes
JUNTOS X MÁS