Crocante milanesa de berenjena a la parmessana, gratinada con pomodoro, mozzarella y parmesano, sobre pasta corta artesanal, en salsa rosa de la casa.
Mix de lechugas bañadas en vinagreta de hierbabuena, sobre una base de cremoso hummus de berenjena, tomates cherry, crocantes de berenjena a la parmesana, queso feta, aceitunas negras y quinoa crocante
Cremoso risotto de coco y curry, con fresco róbalo apanado en coco, camarones salteados al vino blanco y brote
Salmón parrillado, sobre pasta artesanal fettuccine en salsa cremosa de tocineta, con un fino toque de cebolla y ajo al vino blanco, espinaca a la florentina y queso parmesano, acompañado con reducción balsámica.
Elaborada a base de tomates frescos, con un toque de queso parmesano y crema, finalizado con brotes.
Cremosa preparación con champiñones frescoscon un toque de quinoa crocante, quesoparmesanoycrema, finalizadocon brotes
Elaborada a base de maíz tierno, toques dulces de maduro, queso mozzarella, tomates cherry y crocantes de maíz, finalizadocon perejil.
Camarones apanados crocantes acompañados de salsa eneldo, pesto rojo y rodajas de limón.
Camarones apanados crocantes acompañados de salsa eneldo, pesto rojo y rodajas de limón
Mixto de calamares a la parmessana y nuestros tradicionales camarones crocantes, acompañados con salsa de pesto rojo, salsa de eneldo y rodajas de limón, finalizados con perejil y brotes.
Bombones de pollo para compartir y disfrutar con salsa de eneldo y pesto rojo. (10 unidades)
Pasta artesanal Penne (pasta corta) con salsa a la elección.
Nuestra tradicional salsa pomodoro a base de carne, hecha con tomates frescos y especias.
Porción completa de pasta pene artesanal con salsa cremosa con panceta y parmesano.
Preparación tradicional a base de crema, queso y toques de parmesano
Clásica salsa a base de albahaca, aceite de oliva, ajo, nueces y queso parmesano.
Pasta rellena de queso riccota y espinaca, bañada en salsa cremosa a base de quesos madurados: parmesano, azul y gruyere.
Una combinación exquisita de sabores del pacífico y caribe. Pesca blanca crocante sobre risotto en salsa a base de champiñones, camarones, coco, maduros, especias y picadillo.
Camarones y julianas de pollo a la parrilla, sobre pasta artesanal penne en salsa cremosa carbonara y queso parmesano.
Pollo crocante relleno de jamón y queso sabana, sobre pasta artesanal en salsa cremosa de tocineta, un toque de cebolla, espinaca a la florentina y queso parmesano, acompañado con reducción balsámica.
Milanesa de pollo gratinada con pomodoro, queso mozzarella y parmesano, acompañada de pasta artesanal en salsa rosa y queso parmesano.
Marinado por 24h y cocinado en cocción lenta por 8h, glaseado en salsa BBQ oriental y finalizado con gremolata de cítricos y brotes, sobre risotto de 3 quesos y setas.
DE POLLO Y SETAS: En salsa cremosa de trufa, gratinados con queso mozzarella y queso parmesano, finalizados con almendras crocantes y brotes.
VEGETARIANO: Relleno de espinaca cremosa con setas salteadas al vino blanco y un toque de cebolla. Servidos en salsa cremosa de trufa, gratinados con queso mozzarella y queso parmesano, finalizados con almendras crocantes y brotes
Láminas de pasta artesanal con tradicional relleno a la bolognesa, acompañada de ensalada de la casa, gratinada con salsa pomodoro, queso mozzarela y parmesano.
Codillode cerdoencocciónlentamarinado encervezanegra finalizadoa alta temperatura conpielcrocante,sobre cremoso purédepapa,con cogollo y un toque de salsa thai.
Pollo a la parrilla acompañado de pasta penne artesanal en salsa carbonara con queso parmesano y ensalada de la casa.
Salmón a la parrilla, acompañado de pasta artesanal con salsa pesto y ensalada de la casa.
Pollo crocante relleno con jamón y queso sabana con un toque de salsa pomodoro, acompañado de pasta penne artesanal en salsa carbonara con queso parmesano y ensalada de la casa.
Solomito a la parrilla, acompañado de pasta penne artesanal con camarones salteados al vino blanco, salsa de tres quesos, y ensalada de la casa.
Filete de pollo a la parrilla bañado en salsa de champiñones y perejil, acompañado de pasta penne artesanal con salsa alfredo trufada con queso parmesano y ensalada cogollo con aderezo césar, quinua crocante y queso parmesano
Solomito a la parrilla con salsa de champiñones al vino tinto, acompañado de puré de papa con queso parmesano y ensalada de la casa.
Medallón de solomito a la parrilla, acompañado de pasta penne artesanal en salsa carbonara con queso parmesano y ensalada de la casa.
Crema de tomate como entrada, acompañado de salmón parrillado, con un toque de pesto de albahaca, aguacate y ensalada de la casa.
Crema de tomate como entrada, acompañado de pollo parrillado, con un toque de pesto de albahaca, aguacate y ensalada de la casa
Crema de tomate como entrada, acompañado de solomito parrillado, aguacate y ensalada de la casa
Crema de tomate. Media porción de pasta con salsa a su elección, y ensalada de la casa.
Mezcla saludable de superalimentos: Base de plátano maduro acompañado de mix de quinoa con aderezo thai tomate cherry, aguacate, con hojas de lechuga, aderezo cesar, quinoa negra crocante y queso parmesano.
Cogollo europeo crocante, aderezado con salsa césar, crotones crocantes y queso parmesano
Pollo apanado o a la parrilla acompañado con papas a la francesa.
Pollo apanado o a la parrilla acompañado con pasta artesanal corta o larga y salsa a elección.
Presentación por 340g
Delicioso cheesecake bañado en salsa de frutos rojos. (10-15 porciones).
Torta húmeda a base de baileys y 3 leches con crocantes de turrón de maní y caramelo. Cubierta de crema de chocolate blanco. (10-12 porciones).
Postre Fantasía de las tres leches con durazno y merengue. (8-10 porciones)
Envolvente sabor de crema de arequipe y pasta hojaldrada. (10-15 porciones).
Exquisita combinación de torta de chocolate y flan con una deliciosa cobertura de arequipe. (15-18 porciones).
Delicioso flan de crema inglesa con brazo de reina. (10-12 porciones).
Esponjosa torta de chocolate rellena con una mezcla de arequipe, cubierta con chocolate semi amargo y decoración crocante. (10-12 porciones).
Esponjosa, cubierta con crema de queso y almendras crocantes. (10-12 porciones).
Para 6 copas.
Para 6 copas